Болело жестоко

Ирина Молочкова
Болело жестоко,
Сжигало до дна.
Душевные соки
Сбродила вина.

За страсти пустые,
За дни ни о чём,
Наверно, отныне
Гореть мне огнём.

Листочек шевелит
Прохладный сквозняк,
И строки болеют,
Как я.

     14.30   1.07.2021