Танцы под дождём

Антонида Харчевникова
Мокрое небо нависло серым,.
Дождь показаться хочет смелым.
Но горизонт окрашен белым,
Он нам докажет скоро делом
И затянет все тучи туда,
Где кромкой заканчивается земля.
Значит дождь не имеет шанса
Нам предоставить возможность для танца,
С брызгами в лужах и платьем мокрым,
Как в старом фильме, простом и добром.