Зачем?

Андрей Швидько
Мы знаем «кто» и знаем «с кем»,
Что «в тренде» и что лестно.
Лишь слово важное «зачем?»
Нам знать не интересно.

Зачем стоим пол-жизни мы
В очередях с обузой
Что б завтра вынув из сумы
Сложить ненужным грузом?

Скажи, зачем слова писать,
Когда давно есть «смайлы»?
Кто вам отдаст привыкнув брать ?
Хранить улыбки в файлах…

Зачем душа, зачем Господь
Творит любовь попарно,
Когда вокруг бушует плоть
Безумна и вульгарна?

Кому нужны сейчас стихи?
Зачем искать причины
Что порождают все грехи
И ранние морщины.


Заходите по ссылочкам на моей главной странице, будет интересно! Добро пожаловать!