Вспоминай меня

Любава 9
Вспоминай меня когда утром проснёшься,
Сидя с чашечкой кофе у большого окна.
Когда ранний рассвет через шторы пробьётся,
Вспоминай с одной мыслью,что тебе я нужна.

Вспоминай,когда едешь с утра на работу,
Когда солнце вокруг или льёт серый дождь.
Когда грустно тебе и нет рядом кого-то,
Кто бы смог успокоить тебя и помочь.

Вспоминай,когда ночью все звёзды зажгутся,
И луна теплым светом обнимет тебя.
Даже если другая к тебе прикоснётся,
Всё равно вспоминай,как я помню тебя.