Приезжай, милый друг...

Ната Володина
Приезжай, милый друг.
Мы утопим тоску в игристом,
Я нашла Периньон в шкафу - это вид заначки,
В этом городе есть метро, миллион таксистов
И ночной троллейбус, идущий слегка враскачку.
Приезжай, в домофон звони, не страшась консьержей,
Забегая, в лифт, приготовься "слететь с орбиты" ,
Ты мне нужен такой как есть: по-апрельски свежий
И всему и всегда открытый.
Приезжай, милый друг. Привози свою лёгкость - праздность,
Упакуй её в шутку или добавь в улыбку.
Я одна осталась и, знаешь ли, потерялась
Только ты реален, а все остальное - зыбко.

Приезжай...