Напугала коза

Мари Край
Напугала коза
Меня.
Наставила коза
Рога.
Громко крикнула
- Ме-е!
И бегом с комаром на спине
Не ко мне...
От меня поскакала коза.
Я бегу и ловлю за бока,
Ухватила козу за рога.
Вот получишь, коза,
Прута!

От козы я устала такой.
Ну её! Пойду на покой.
Отдохну в гамаке в саду.
Я потом
Козу
Подою.

Мари К