Бездуховность входит в моду

Аверина Наталья Юрьевна
Театр превращён в лицедейство,
как впрочеми и вся наша жизнь,
высокое в нём угасает,
он стал просто сферой услуг.

На спросе теперь развлечения,
где важен и хайп, и скандал,
политика тоже просела,
она лицемерна сейчас.

Заигрыванье с новациями,
размытие зла и добра,
куда развивается общество,
царит обретенье бабла.

К кому же упрёки сегодня,
где порча всех взглядов прошла?
Откуда сегодня безвкусица
и мода на хайпы пришла?

Наверное лобби у медиа,
поэтому так и цветут
трансгендеры светской тусовки,
они лавры пошлости жнут.

Безнравственность вышла на сцену,
она формирует нам вкус,
моральные рамки стираются,
цветёт аморальная гнусь.

Она развращает искусно
ум, души и тело людей,
за деньги разврат для любого,
открыта в бездушие дверь.
1.07.2021