Похлеще короны...

Елена Даровских
По хлеще короны схватили "бациллу"...
Страны глотает, гуляет по миру!
Зеленский актер! Жонглирует смело!
Но это в политике гиблое дело!
Явно в иллюзиях он пребывал...
И "Капитал" Маркса нет, не читал!
Зря перед западом "хвостик" виляет.
В схватке и "равный" не всяк выживает!
Петлею "гадюки" станут вязать"...
Ослабнет и все- можно глотать...
"ЦИРК" в политике- риск дурака...
Пальчик" к зубам, а исчезнет рука...
Каддафи страну берёг!- не рубаху!
Сделал уступку и тут же на плаху!
Да, жизнь свою поставил на кон...
Для чести МУЖЧИНЫ  это закон!
"Вампиру" плевать, снова обманет...
Птенчик "зеленый" перечить не станет...
Правители стали друг друга подлей!
Братьев стравили...стреляют детей!
Ради наживы и мать бы продали...
Честь ветеранов - Святое!-попрали!
Настанет их час- запросят пощады!
Дядюшкой Сэмом и будут распяты!