Буря

Людмила Тотьмянина
Ветра в лесу играли бурю.
Терзали зло клавиатуру
Из веток вековых  дубов.

Кору сдирали со стволов.

Со звуком разьяренных скрипок,
Перекрывали тонких липок,
Писклявый хор.. Кромешный ор.

Такая мощь в лесу ревела,
Стонала, выла озверело,
Откуда сила лишь бралась.

Но все это утихло разом,
А  лес смотрел 
подбитым глазом
Как буря убралась

Наверно только  в преисподней,
Такое можно услыхать,
Но даже там ,так  не сыграть.

Это дано только ветрам,
С дождем и градом пополам.