Проходи

Натали Ният
В дикой местности где дрожь
Пробирает мускулисто,
Где порой не узнаешь
Свою тень в дыханье мглистом.

Не сдавайся, проходи
Через временную чуждость,
В самом центре, посреди
Мыслей изменяй наружность.

Не иди на поводу
Чувств податливых к провалу,
Отвергай их правоту,
Хоть то трудно поначалу.

Ведь хотел, не отрицай
Покорять судьбы вершины,
Променяв обычный рай
На другой совсем - пустынный.

Ты его и променял,
Получив итог поспешный.
В том себе не изменял,
Гордости могучий грешник.

Так ступай! Чего ж ты ждешь?
В мире дерзость выносима.
Ты ж свою  не бережешь
Прославляя в бедах имя.