Пусть будет горе

Андрей Лобазов
https://www.youtube.com/watch?v=3dDKk5AcJHA
2PAC Dear Mama Instrumental

Пусть будет горе от великого и лишнего ума,
Пусть будет скорая машина мне у самого подьезда,
Я не вернусь к вам люди дорогие, больше никогда!
Я так сказал и мне понравилось вся поднебесная.

Реальный шанс и я использовал не даром и напрасно!
И рисковал я не нароком крайне редко, дорогая мам!
Но жизнь уж прожита и вся почти прошла, мне ясно!
Что может быть удачней улицы и ножевых кровавых ран.

Что может быть удачней денег на дороге евро пресса,
И что не совмещается с религией всеобщей и моей,
Да пусть оно горит всё ярким пламенем и прямо у подьезда,
И может быть, когда - нибудь я расчитаюсь с Родиной своей.

Реальный шанс, победа светит!
И я достоин взять ещё один реванш.
Но что же снова по дороге приключилось,
Вот скорая подьехала к самому дому, - это атас.

Стою. Стреляю деньги у прохожих,
Вдруг вышел мальчик молодой,
И так напрасно мне подкинул, боже?
Иди ко мне, я обниму тебя родной.

Есть люди только собирались,
Тут люди жить ещё хотят,
А время вышло - я прощаюсь,
И навсегда уйду, можно понять.

Когда - нибудь приду я на планету снова,
Увижу взгляд людей родных других,
Таких же странных мне знакомых,
И научусь жизнь оценить и сотворить.

И я не даром буду падать больно да и звонко,
Да так, чтоб разлетелась по дороге пыль!
Не я один здесь собирал, денжонки робко,
Не я увижу может быть в последний раз и цель.

Это религия будущей жизни,
Это стращение и алчный язык,
Это до гроба мне новые песни,
Чтоб я отдаться соблазну привык.

Это охрана мне возле подьезда,
Это бронированный мой лимузин,
Вот я стою не снимайте моего лица,
Это я сам себе с грехом один на один. 

Вот я стою у не местной церквушки,
Вот я собрался зайти в церковь внутрь,
Тихо я снова собрался быстро с мыслью,
И победил всех врагов один на один.

Это реальная песня из будущего,
Это и правильный образ жизни,
Это всего лишь осколок прошлого,
Это религия времени и мои песни!

01.07.2021г.