Вы снова снились мне недавно

Света Круковская
Вы снова снились мне недавно,
И не хотелось просыпаться,
Чтобы навечно полноправно
Во сне своем с Вами остаться.

Вы снитесь чаще, чем другие,
И ночью думаю о Вас.
Вы для меня как все стихии,
Бушующие без прикрас.

Вы для меня, как свежий ветер,
Что свежесть летнюю принес.
Уходите, вновь не ответив
На мой озвученный вопрос…

Вы снитесь в разных городах мне,
А мне так хочется сказать...
Во всех грехах своих сознаться
И снова душу расплескать

Во сне такая же, как в жизни,
Но исполняете мечты,
Ведь в жизни попусту страдаю
От вашей нежной красоты.

1 июля 2021 г.