Псих

Игорь Ляшко
Утром рассвет заглянул и в мой мир.
Я поздоровался с солнцем своим.
Псих - проворчали старухи с крыльца,
Когда увидали что кланялся я.

 Сел я за стол трапезничать стал.
 Но перед  этим спасибо сказал.
 Псих - прошептала жена у плиты.
 Рядом ведь были одни лишь коты.

 Бросился в небо звезду протереть,
 Пылилась она невозможно смотреть.
 Псих - заголдели соседи вокруг.
 Лучшеб подмёл тополиный ты пух.

Вот на работу добрался к утру.
Сделал делов лишь к последнему дню.
Псих- за спиною кто-то сказал.
Психолог слюну таки не удержал.
))))

Вдохновила Лилия Игнатьева