02 02 2020 Время не дремлет

Елена Ускова-Южная
Старец-Время стал рекою, и по ней мы все плывём,
повернуть не можем реку, только жизнь свою куём.
Не потрогать эту реку, не потрогать, не забыть,
Памяти сокрытой свечи никогда не потушить.
Нам не надо торопиться ни на миг и не на час,
Старец-Время ведь не дремлет.
Он всё сделает за нас.
_________________

02 февраля 2020 года