Два ангела

Елена Орлова 19
Два ангела сидели на скамье,
Вели свою высокую беседу.
О боге, о свободе, о семье,
О вере и невере в аюрведу.

О том, что наступает благодать,
Когда душа живёт с собой в согласье,
Что стоит жизнь любою принимать, -
Всё может оборваться в одночасье.

Два ангела вели свой разговор,
Среди берёз, под сенью полумрака.
Два ангела. Дитя и лабрадор.
Два ангела. Ребёнок и собака.