Афоризмы-20

Султан Салимов
***
Сама жизнь вынуждает порой отдохнуть
Тех из нас, кто осилить желает в ней путь.
***
Что ты в жизни своей расскажи пережил?
Если ты в своей жизни действительно жил.
***
Если можно не мстить, то старайся не мстить,
Если можно простить, то старайся простить.
***
Пока жив ты и дышишь, поступков благих,
Никогда не жалей в отношеньи других.
***
Всё что было - прошло, а теперь уходи
От всего что осталось давно позади.
***
Не во львиной натуре найдёт свою честь
Настоящий мужчина, а в том - кто он есть
***
Не довольствуясь меньшим, как смеем просить
Мы всю жизнь лишь то, что желаем вкусить.
***
Тот кто в жизни своей не желает идти
Ни к чему, то к чему он в ней сможет прийти?
***