Весна души

Татьяна Форос
Как много о жизни знаю я сейчас.
И очень жаль, что это не "весной".
Весна сердец бывает только раз.
И только раз она была со мной.

Теперь смятение моей души
Уже не сможет повториться.
Но если вдруг оно придёт в тиши,
То не смогу я так забыться.