Солнышко любят все!

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Радуются солнышку мышки и котята,
Радуются солнышку ёжики и львята,
Очень рады  солнышку бабочки и люди,
Потому что солнышко,как десерт на блюде!

                01.07.2021 г.