Преображения

Танзиля-Исти
Любя, прощается многое,
Что казалось обидным.
Ощущаю сердце снова я
- вновь огромное, видно...
И чувствует сердце новые
Преобразований пласты,

Рушится изжитое старое,
Возведутся мосты.
И... неважно, что важным казалось,
Пусть утихнет боль....
Все, что в сердце чистым осталось,
И есть Любовь