Звёзды горят

Анна Нюйблом
песня

Погадаю по звёздам я
Этой ночью в пустой тишине,
Увижу ли я тебя,
Придёшь ли ты ко мне

Если звёзды упадут к ногам,
Если больше не будет их,
Значит, ты со мной простишься сам,
Не увидишь слёз в глазах моих

Но звёзды горят,
Их вовек нам не сосчитать
Они говорят: "Обязательно должна тебя я ждать!"
Много веков разбиваются любви сердца
И звёзды падают, только нет им конца.

Почему-то не могу уснуть,
Предо мною твои глаза,
И бессмысленным мне кажется путь без тебя
Каждый раз притворяюсь я,
Что в душе моей печали нет,
Только как прожить без тебя, дай ответ?

Но звёзды горят,
Их вовек нам не сосчитать
Они говорят: "Обязательно должна тебя я ждать!"
Много веков разбиваются любви сердца
И звёзды падают, только нет им конца.

Я каждую ночь выхожу,
Заглянуть в ночные небеса
С облегчением нахожу
Наши звёзды-наши сердца

И каждый миг я боюсь,
Что могут они сгореть,
Я боюсь опять посмотреть
И их не найти, и их потерять

Но звёзды горят ,это наши горят сердца
Они говорят: "Никогда не будет им конца!"
Звёзды горят, их вовек нам не сосчитать,
Обязательно верить должны мы и ждать!!!

1996 год и мне 14
аудио версия в вк