И...

Анастасия Красноярская
И так уже всё  неважно,
И так уже всё  обычно,
И мысли не пьяны бражно,
И мимика   не комична.
И губы сошлись в ужимку,
И уши не ждут ответа,
И взгляд погасил искринку,
И песня до нот раздета.
И письма дошли до точки,
И слов ни к чему магниты,
И спрятались заморочки,
И карты чего-то - биты.
И сны по планетам разным,
И дни  без приветов нежных,
И стало вдруг всё неважным,
Что грезилось неизбежным.




Фото из интернета.