***

Ольга Акубова
А вас бросали по смс?
Вот так внезапно вдруг плюнув в душу?
Суля сначала луну с небес,
Чтоб вырвать сердце потом наружу?

Вам говорили, что вы одна?
Единственная во всём мире?
Заглядывали вам в глаза,
Когда те были ещё живые?

Он говорил вам, что не предаст?
Что доверять вы можете спокойно?
Что жизнь свою за вас отдаст?
Что никогда не сделает вам больно?