Призыватель демона

Александр Тишенков
1К.
Пентограмма на полу,
Режет горло он козлу,
Кровь забрызгала из ран
И холод из щелей.

Он из книги вырвал вязь,
Прочитал и втоптал в грязь,
Он осуществил свой план
По прихоти своей.

ПР.
Задолбали, кричит демон,
Хватит звать меня к себе,
Я вам что, помазан джемом?
Значит будете во мне.

2К.
Вдруг раздался дикий вой,
Демон разорвал рукой
Тушу мёртвого козла,
Во весь рост встал.

Призывателя рукой
Он схватил и за собой
Потащил туда где мгла
И там сожрал.

ПР.
Задолбали, кричит демон,
Хватит звать меня к себе,
Я вам что, помазан джемом?
Значит будете во мне.

Так осатанели эти
Призыватели меня,
Вы все что, тупые дети?
Так получите ремня.