Ангел и крантовщица

Сергей Херувимкин
Ангел и крантовщица.

Ну вот не знала крановщица,
Про то что знают и коты но
Как вот стала крантовщицей
Как поняла всему кранты ей
Ангел шёпотом ответил что
Может не всему кранты...+)

Сергей Херувимкин   01.07.2021 19:11   •