Бессмысленны войны в постели

Людмила Лия
Ко мне ты совсем безразличен,
Как будто не помнишь меня.
Забыл? Разлюбил? Апатичен.
Нет страсти в тебе. Нет огня...

Молчишь, равнодушен, бесстрастен,
Но знаю, что хочешь обнять,
Хоть внешне вполне беспристрастен.
Как душу мужчины понять?

Ту жёсткость и холод во взгляде,
Желание всегда покорять,
Быть правым... и в этом наряде
Тебя не могу я принять.

Пойми: я ведь тоже страдаю,
Замёрзла в твоей я метели,
Любви и тепла от тебя ожидаю -
Бессмысленны войны в постели!