Не навязываюсь

Ната Белка
Я не навязываюсь людям.
Кто хочет - тот всегда со мной.
А коль общаться мы не будем,
То подарите мне покой.
За зря словами не тревожьте
И не звоните мне за зря.
Не стоит прикрываться ложью.
Устала от иллюзий я.
С людьми честна и друг я верный.
Всегда открыта, без прикрас.
А жизнь дает, людей, наверное
Нам в нужный день и в нужный час.
И может кто-то там осудит:
"Ну вот, подумаешь, Звезда!" :)))))))
Я не навязываюсь людям.
Кому нужна -  с ним навсегда!
Ната Белка©. 01.07.2021.
Картинка моя авторская. Спасибо инету за клипарт ;
(Творческая веб-студия "NatAlina"©).