Мегагерцы песня

Станислав Миролюбов
Жизнь или смерть –
Все пополам
Раздай городам холодное сердце


Скучная пьеса не нравилась нам
Менялись ролями – с частотой мегагерцев


И ты доиграла
Как в старом кино
Дождем по бульварам – свинцовые тучи


И что если это не берег, а дно?
Но хватит с тобою - нам себя мучать

Припев:

you want to never die
and give me little smile
you flutter like a butterfly

you want to never die
you dreaming flying high
and far away


Ты захотела
зимы холодов
Я же хотел – горячего лета

Мы проиграли всё время в любовь
Внезапно к концу -
Подошла кинолента


Трамваи и чувства
уходят в депо
И им, как и нам - никогда не вернуться


У сердца бывает твердое дно
И падая вниз – не увернуться


you want to never die
and give me little smile
you flutter like a butterfly

you want to never die
you dreaming flying high
and far away