С рождением, леди Диана!

Стас Петров 2
Ей равных не было и нет ,
Нет у меня иного мненья .
В ней сочетался "высший свет" ,
И лёгкость дружеских общений .

Она жила на радость всем ,
Своей семье и всего мира .
В ней не было "закрытых тем" ,
Любимей не было кумира .

Таинственной красы лицо ,
Божественное обаянье ,
И ни корона , ни кольцо
Не ослабляли к ней вниманье .

Любила мир и всех людей ,
И мир её любил взаимно .
И не скрывала всех страстей ,
ЛюбОви верила наивно .

Принцессой ты была везде
И ангелом сейчас на небе .
Была любима на Земле ,
Будь ТАМ любимой , кто б он не был .

1.07.21.