Я Люблю тебе сказала

Галина Ситникова 3
Мотыльки легко порхают,
Не унять,
Нам с тобою помогают
Всё понять.
Не случайна наша встреча
-Это факт.
Вот уж вечер недалече
И сквозняк
Раскачал любви качели...
Лишь одни.
Мы с тобой на них вмиг сели
Летят дни.
Ночь за ночью поскакала.
Не беда.
Я " Люблю" тебе сказала.
Навсегда!