На каком перекрестке я свернул не туда?

Алла Анатольевна Кожевникова
На каком перекрестке
Я свернул не туда?
И теперь меня будто
Поджидает беда.

Нет желания жить,
Умереть не хочу.
Замороженный словно,
В Душе я кричу.

Жизнь пустая течет,
И просвета всё нет.
Так за что заготовлено мне
Столько бед?

Перекресток остался
Уже позади.
Я тупик только вижу,
Что ждет впереди.

Где дорога моя? -
Пробираюсь к тебе.
И пытаюсь приблизиться к ней
В каждом дне.