Невидимый всем родник

Солнце Моё
Ты умеешь читать с лица
Мысли, чувства к тебе мои,
То не смеешь и отрицать,
Что считал в них слова любви:

- Слышишь, как я люблю тебя!-
Повторяла, как мантру то.
Как же дорог ответный взгляд!
Как же чуден мгновенья тост!

Я поймала ответный миг!
Сердцем чокнулись, ёкнуло.
И невидимый всем родник
Распустил свои локоны...