Тоска

Романов Сергей 3
Ты, знаешь.., я плевал на идеальность -
Ведь любят не <за что>, а <вопреки>!
Мне нравится святая аморальность
И бег с шальной судьбой вперегонки!

И, знаешь, обожаю, когда злишься,
Стремясь потоки страсти подчинить!
В плену желаний призрачных томишься,
Не зная, уступить – иль придушить?!

Ещё люблю твою сентиментальность
Сокрытую от похотливых глаз
И озорную, дикую ментальность
Разящую фонтаном колких фраз