93. Моя пенсия, увы

Лидия Гржибовская
на «Радости у старости» (Берегинюшка)

Моя пенсия, увы...
убегает без остатка,
сколь о ней идёт молвы...
жить на пенсию не сладко...

вновь тарифы поднялись
цены "подросли," в магазине
скажите - разве это жизнь...
живём как будь-то в трясине...
  01.07.2021 10:51