Как возжечь мне вновь светило?

Никита Счастливцевъ
На столе остывший кофе,
Но его я подогрею;
Быть не нужно сильным профи
Здесь, но в чувствах– всё сложнее…

Как возжечь мне вновь светило,
Чтоб оно в сердцах сияло?
Без него внутри немило,
Нужно сил вложить немало…

Всё я сделать постараюсь,
Чтоб мечтанья стали явью;
А пока– лишь только маюсь,
Миг ответа ожидая…