93. Гадали на ромашке

Лидия Гржибовская
на «Почему гадают по ромашке?» (Людмила Солуянова)

Гадали на ромашке,
Весёлые Наташки,
Тот любит, тот не любит,
А этот жизнь загубит...

Не знали те Наташки,
что сорваны ромашки,
с собой несли печали,
в неведомые дали...
  30.06.2021 23:11