93. От любви кружит голова

Лидия Гржибовская
на «Дивный вечер!» (Жюр22)

От любви кружит голова,
повторяя любви слова,
это лето с собой принесло,
наши Души согрело тепло,

Кричу я сейчас на заре,
ты Богом дана только мне,
ветерок мне ответ твой принёс,
в поцелуях из белых роз...

Прекрасна небес синева,
о любви все мои слова,
я слышу тихий шепот листвы,
"Я люблю и мне нужен лишь Ты!"

Как прекрасна любовь двоих,
Рассказал мне, ваш, Юра, стих!
   01.07.2021 15:1