93. Встретились две души

Лидия Гржибовская
на «Встретились одна с другой...» (Ирина Лавренова)

Встретились две души, и что же,
как жизнь у этих душ похожа...
вокруг у них одна забота,
сын, соседи и работа...

А сколь про них идёт молвы...
и не сносить им головы....
у одной мужик пьянчужка,
у другой плоха подружка...

и соседи добрые у нас,
осуждая души каждый раз......
в своём глазу - бревна не видя,
готовы словом вас обидеть...
  01.07.2021 11:17