Ты моё Солнышко

Сава Гарыч
 Занавесились веки ресницами,
Небо нахмурилось тучками,
Но встало солнышко рано,
С тучки умылось каплями.

 Я бы взял тебя на руки
И унес на мягкое облачко,
Но новый день начинается
И согревается солнышком..

 Ты - облачко, когда я ветер,
Ты - дождь, когда я туча,
Закат - когда я вечер,
Я - силен, но ты - лучше.

 Твоё тепло на моих губах,
Твоё тело в моих вОлнах,
Мой ветерок в твоих волосах,
Мне без тебя - больно.

 Смотрю на тебя спящую,
Волосы вьются каскадом.
Перебираю их пальцами,
Ощущаю тепло и прохладу.

 Тихо касаюсь -
Чую запахи лета.
Но тебя пленили сны.
Пока. До рассвета...