Я хочу, чтоб со мной обращались так...

Ирина Журина
Я  хочу, чтоб  со мной обращались так,
Как с вазой тонкой,  хрустальной,
И уронить боялись, чтоб не разбить нечаянно...
Хочу, чтобы каждое утро был  кофе – смак
От мужчины  любимого...Явный
Посыл от него чтобы был о любви отчаянный!

До кончиков пальцев  хочу его ощущать,
И таять от рук и от  взгляда,
Который  всегда  восхищённый  бы радовал.
Чтобы мог он меня от всего защищать,
И  со мной  постоянно  был  рядом,
А  желания  мои до конца  бы  угадывал.

Я бежала  всего лишь к земной любви,
Чтобы нежность  моя никогда не скисла,
И  быть  наконец  - то тобой  услышанной.
Незаметна, однако,  печаль в крови.
Нет в мечтах уже больше смысла?
...Он боится меня уронить и быть  просто приближенным.

01.07.2021