Жалоба

Вадим Курской
 Собрались ангелы у трона Бога,
С жалобой на нынешнего человека.

Разбалывались люди-требуют свободу,
На Марс летают на луну.
Под водой плавают как рыбы везде,
солнце создали на земле,
Атомной дубинкой машут друг на друга,
Нас не понимают.Где порука?
Надо их гордость наказать,
Заставить их между собой дружно жить.
ПОСЛУШАЛ ИХ ВСЕВЫШНИЙ И РЕШИЛ!
Сначала землю немного засушил,
Потом,дождем залил маленько,
Мор напустил по странам-просто.
Народ не понял Божью кару,
Наверно,думает-на ангелов найдет управу.