Бедняк

Татьяна Зайцева 8
Жил на свете несчастный бедняк,
Что он делал, казалось не так,
Но мечтал, если станет царем,
Бедных больше не будет при нём.
Вдруг случилась такая напасть,
И царём ему выпало стать,
Стал он жадным и вредным царём,
Бедных больше лишь стало при нём.