А можно к вам пристать?

Таня Зачёсова
                Читать, слегка растягивая слова, с пьяным акцентом. ;0))




А можно к вам пристать, пока пьяна?
Мужчина, да-да, к вам я обращаюсь.
Наверное, на утро вдруг раскаюсь,
Но в этот час хочу быть не одна.

Ваш голос прямо за душу берёт,
Глаза такие я давно искала,
Мы встретиться должны были сначала
Времён(?) – когда была я в школе, вот!

Лицо я ваше видела во сне –
Мне обещала вас лесная фея!
Жаль, что складнее как-то не умею,
Короче: предназначены вы мне.

Да, смотрят все – завидуют мне, пусть!
Мне закажите выпить... и пойдёмте.
А сердце, что ж, его вы украдёте,
Но я забуду прожитую грусть.