Пожелание В жизнь

Евгения Бутунас
Сделай это без всяких сомнений,
Если хочешь получить результат.
Поверь, тебе хватит сил и умений,
Ты будешь сам всему искренне рад.

Не дрожи, не ной и не бойся,
Догони убегающий шанс.
Возьми в руки себя, успокойся
И получишь итОговый банк.

Для тебя откроются дали,
Небо в руки подхватит любя,
Полетишь ты от бед и печали,
Но рассудок растратить нельзя.

Будь упорным, дерзким и смелым,
Завоюй и держи до конца.
Стань прекрасным душой и телом
И готовь чело для венца.