Жизнь без билета

Ольга Борина
записки брошенного любовника

Твоя тень будто звездная пыль,
Ты сама - мой нетрезвый разум.
Мы не встретимся вновь ни разу,
Гибну я, как промокший ковыль.

Твоя жизнь мой нелепый недуг.
Моя - без билета поездка.
Люблю тебя грубо и дерзко,
По-другому любить недосуг…

Твоя боль моя смелая тень.
Моя боль твоё "Нет!" и вето.
Мне не нужно бежать полсвета,
А по правде мне попросту лень.

Твои сны - моя нежность без дна.
Мои сны - разопревшие ночи.
Мы любили друг друга впрочем…
А сейчас тишина лишь одна