В дневной суете...

Вера Ширшова
В дневной суете, под шум, грохот и гам
С тобою мы молимся разным богам.
И пусть мы хотим одного и того же,
Но рАзным богам мы молимся всё же.

И пусть мы слова произносим одни,
Пусть даже похожи порой наши дни,
Но вмЕсте с тобой не состариться нам:
Мы порознь молимся разным богам.

Фото автора