Спаситель человечества

Женьшень -Корень Жизни
Засуну яйца в холодильник
И заморожу сперму-клад.
Через сто лет "включить рубильник"
Мой правнук будет очень рад.

И если сам не сможет внучек
Потомство предъявить на свет,
Помянет деда, как бы в случай,
И дедов выполнит завет:

Достанет яйца из мороза
И семя отнесет врачу,
А тот вживую, без наркоза,
В жену введёт... Я так хочу.

Все, кто кололся от КОВИДа,
Мужскую потеряют прыть.
И только я, Спаситель вида,
Смогу помочь им... Может быть.