Поверь в свой шанс!

Екимова Кононова Валентина
   Мне очень жаль,что ты остановилась
   Перед болезнью,руки подняла...
   А помнишь,как ходила,как резвилась?
   "Бразды правленья"-боли отдала?
   Не рано ли,"путь"свой,завершить решила?
   Пред взором... ты, и снова, и опять...
   Что сделать мне,чтОб, тЫ...победила,
   Как волю "воина"-включить ,поднять?
   Как убедить,что многое зависит
   От духа,от настроя...Сила...в нас!
   Покаяться пред Богом,тем-возвысить
   Свою самооценку,верить в шанс!!!
   Господь ведь ждет твоих поступков,дел.
   Ищи пути,лечись и-побеждай!!!
   Сдаваться? Это слабых,лишь,удел.
   Борьбу, не прекращай!!! Дерзай!Дерзай!
   --------01.07.2021 год----------------