Для кого то день...

Василий Мамонтов
Новые дела ждут нас каждый день,
Колесо судьба, крутит все быстрее.
Если же тебе, что то делать лень,
Знай - кому то, нынче, потруднее.

   Для кого то день, для кого то - ночь.
   Для кого то год. Мне же безразлично.
   Если у тебя, что то не идет,
Постарайся разобраться в личном.

Если в темноте, и, не видишь свет,
Будет трудно но, только не сдавайся.
Тьма не устоит и розовый рассвет,
Скажет тебе снова, улыбайся!

   Для кого то день, для кого то - ночь.
   Для кого то год. Мне же безразлично.
   Если у тебя, что то не идет,
Постарайся разобраться в личном.

Нет дорог простых, каждому свое.
Кто не рисковал, тот не знал успеха.
И всегда в пути, веселей вдвоем,
Впереди очередная веха.

Для кого то день, для кого то - ночь.
   Для кого то год. Мне же безразлично.
   Если у тебя, что то не идет,
Постарайся разобраться в личном.