Я убит наповал...

Александр Пепс
Я убит наповал,
Час мой смертный настал,
Я убит и уже не дышу.

Моих мыслей обвал,
Я безумно устал
И от этого постоянно грешу.

А грехи, как песок,
Бесконечности срок,
Утопаю в барханах судьбы.

Нету больше дорог,
Лишь единый поток
И неслышные к Богу мольбы.