я не зря мечтала

Анна Кормановская
Свой счастья островок
Я много лет искала.
Свой счастья уголок…
Я верила,мечтала.

Я знаю то что я
Немало потеряла.
пусть, счастье обретя,
Училась жить сначала.

Я знаю то что я
Сильнее,крепче стала.
Я знаю,  то не зря,
Ведь много я узнала.

Узнала я себя
Свою любовь узнала.
Скажу я не тая,
Не зря я все сломала.

Свой счастья островок
Я много лет искала.
Свой счастья уголок…
И я не зря мечтала.

01.07.2021